20xx年,地球的环境越来越差了。小溪的水变得臭气熏天;再也看不见树木、花草。人类再也不能在这个地球上生活了。那时的我是一名伟大的科学家,我在实验室里苦恼地想着该怎么办。这时博士来了,我脑袋里蹦出一个新的想法:复制地球!博士被我这个想法震惊了!博士无奈地说:“现在也只好这样了!”
于是,我用超级无敌完整复制机,把地球复制下来了。
大家全都坐上了宇宙飞船,飞向复制地球。刚飞走30秒,地球爆炸了!
到了复制地球,青山绿水。我喝了一口甘甜的山泉。好久都没有喝到这么好喝的水了。我在这个复制地球上呐喊:“大家一定要保护环境,不要在失去一个地球!”
从此以后,大家一直在复制地球上!快乐的生活了下去!!!但我觉得还是原来的地球好,因为我们毕竟在那里生活里好几十亿年啊!我望着天空流了泪……