今年我10岁了,在我的成长过程中,发生许许多的事情。这些事情有的是开心的,有的是伤心的,还有的是心烦的。在这些事情中,有一件倒霉的事真让我难忘。
记得那是一个天气晴朗的星期六。我和妹妹一起去跳拉丁舞,发生了一件倒霉的事。事情是这样的,那个星期六的下午,我在去跳拉丁舞的路上,绊到一块石头,摔了一跤。在跳拉丁舞的时候,老师叫我们做一个旋转的动作,我们做了这个动作很久,我一晕,就吐了。接着老师又教我们一个稍微比较复杂的动作,因为做得太快,脚又崴了。最后讨厌的舞终于跳完了,回家的路上,我才发现,脚后磨出一大个泡,疼死了。
这就是一件倒霉的事,通过这件事情让我懂得不管做什么事都不要大手大脚的,希望今后我还能改正更多的坏习惯。