小朋友们你们家里有爸爸和妈妈的结婚照片吗?我家就有一张。他大大的高高的挂在我书桌前。别提妈妈有多漂亮了,妈妈耳朵上戴着金耳环,头上带着两朵鲜花,身批婚纱面带微笑,她的手轻轻地放在爸爸肩上,我想妈妈一定很幸福。
爸爸更是威风,一件白色T恤加一件黑色外套,脖子上系着领带。真像课文中的一句话那就是——爸爸是冒号发号司令威风的不得了。可是现在的妈妈比以前老多了。爸爸依然是威风凛凛,我问了问妈妈为什么?妈妈生气地说:“就是你太调皮了,把我给气的。”我在背后自言自语道:“明明是人要长老的,、还怪我。”唉,这句话被妈妈听到了,魔爪又向我伸了过来,我的撤兵了。
妈妈和我我你追我赶的在家里疯了起来,快乐一小时飞快地溜走了。我要乖乖的做作业,要不然妈妈又要真的生气,会变得更老。