星期二,我们班有一节微机课,那是一节有趣的微机课。
一上课,老师就对我们说:“今天,给你们轻松一下,自己自由玩电脑。”我们听了,一片欢呼。之后,就开始各自玩电脑。
同学们七嘴八舌的讨论着自己感兴趣的游戏或者电视剧。可是我该干什么呢?我扭过头去看了看,有些男同学在玩穿越火线,有些同学在电脑上画画,还有些同学玩做饭游戏。我想了想,自言自语地说:“不如看电视好了。”我搜出了《家有儿女》,也津津有味地看了起来。可是电视并没有满足我,时不时的我还会扭过头去,看看别人玩游戏,就这还管不住自己的嘴巴,为别人玩游戏加起油来,我大声喊道:“加油!加油!必胜!!”可是因为我的声音太大,被老师听见了,就狠狠用眼睛瞪了我一眼。我立刻闭上嘴巴,认真看自己的电视剧。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,我们才陆陆续续走出了微机教室。
啊,这真是一节有趣的微机课啊!