春天小学作文300字
春节过后,春天就象害羞的小姑娘来到我身边,她就在我家住下了,她先叫醒了郁金香,郁金香就笑红了脸,然后叫醒了金银花,金银花的藤上长满了绿芽,然后又叫醒了爬山虎,爬山虎就长出了大大的芽包,春天又叫醒了榆树,大榆树和小榆树都手拉着手争先恐后地长出了小球球,再过几天,我就可以吃到榆钱儿了。
第二天,我们又去外面找春天,我们在夕阳红公园找到了春天,小河的冰化了,水变得又清又绿,河边的柳枝长出了小小的嫩芽,石头缝里钻出了小草的头,水里的小乌龟也醒了,纷纷从水里爬出来找吃的,天空变蓝了,云变白了,白天变长,麦子变绿了,我还看到大人们带着小孩子欢歌笑语,原来春天也在人们的笑声中呀!
春天真美呀!我找到了她,发现了她!