今天,阳光明媚,张老师把我们带到时代广场去义卖。
到了之后,同学们拿出千奇百怪的东西,有漂亮的玩具、有精美的书本,还有让人“口水直流三千尺”的零食,真是琳琅满月,这时,张老师说:”这次义卖活动的意义是要用义卖的方式捐款“。一开始,我心理就很犹豫,心想单单完成的卖就没经验,那就更别说捐了,所以,我只能站在那里呆若木鸡,看着眼前的人山人海,我束手无策,一动也不动,真是苦恼。正在我愁眉苦脸之时,前面走来一个人,把我吓的倒在了地上,我紧张地问:“你要干什么“?他笑嘻嘻地跟我说:“这个小玩具多少钱”,我慢慢地靠近他说:“这个5元”,他说:“那好,我买了”。“耶”!我终于打开了义卖的新局面,接下来,我自信满满地喊“快来买,走过路过不要错过,果真不一会就有4个人上前来买,我把东西拿起来,笑容满面地给他们讲......
最后,我以200元的收获得到了同学的赞叹。这次活动很有意义,虽然中间有点小挫折,但是,我收获了很多宝贵的经验,这真是一次有意义的活动。