我的名字叫因特网,英文是INTERNET.有人说我是由一群互相连接的计算机而形成的网络,这个看法有点片面我本身不但具有网络的快捷传载信息的优势,更在于我是一个信息源,世界各地的人们,无论他身在何地,具有何种民族国籍人种只要能来到我这里,就可以通过我与他人沟通发布信息获取信息。我使身隔万里的人天涯成为咫尺,使大家居住的星球成为地球村使大家能够快捷地获取自己需要的信息资源。这些信息资源可以是网站发布的新闻,可以是图书资料,可以是软件程序......可以是任何图象声音文字信息资源。
如今,我已在影响到人们生活的方方面面了。曾经有一名陕西某中学的女生被毒蛇咬伤,情况万分危急,需要多价血清才能救治,后在我这里发布中毒症状及求救信息,很快便获得上百封国外医疗机构及国内医生的回信,终于找到了多价血清并及时挽回了这位女学生的生命。
我这里有大型图书馆,你可以自学进修搞研究。我这儿可以直播球赛玩游戏看电影,来娱乐以下。还可以聊天交朋友或参加研讨会,,你可以休闲或发表个人观点。一些国家和地区甚至已经在我这里建立了虚拟大学,这个网校没有具体的校址及办公楼教学楼,只有自己的网址教学的内容,任何人,只要愿意,都可以先交费,获取密码后,打开网址可以听到名师的讲解,并且可学到各门功课的知识,还可以咨询到各种疑难问题。如:北京的四中网校现已经招收了很多学生呢。
如果大家以后都在我这里来办公或上班,来购物或交易,来沟通或交流,来学习进修或搞研究。我们的社会将会发生翻天覆地地变化,人们将不在愿意居住在拥挤的城市里,孩子将不在到学校去学习,而都上网校学习。人们将变得更加友善宽容自信。我呀将会成为你最好的朋友,只要你想获取,就一定能得到不论是什么东西或事情,所以,我的潜力是非常巨大的,你可别小调我哦!