昨天,我的腿疼得不得了,差点儿不能走路了,我们班的同学也一样,甚至有人哭了。你想知道为什么吗?那我就告诉你吧!
昨天,我们上体育课的时候,老师叫我们跑步,跑了两大圈。这对平时不锻炼的我们来说,已经很累了。可老师还火上加油,让我们接着学青蛙跳,而且要比赛呢!同学们只怕自己输了,都飞快地跳着。跳着跳着,大家渐渐慢了下来。后来,我一跳下去就差点儿趴到地上去了,实在跳不动了,可又不敢说。突然,有个同学皱着眉头说:“还跳啊?我的腿都快断了。”听了这个同学的话,大家都叫苦连天,可老师还让我们再跳一次。正当大家精疲力尽的时候,老师才让我们停下来。在回教室的路上,颜卡妮哭了,眼睛红红的。原来她的腿痛得不能走楼梯了,这时,我才发觉自己的腿也越来越痛了。
直到今天,我的腿还很痛,走起路来一拐一拐的,像个跛子呢!阿姨说:“这是你们平时缺少锻炼的结果,如果以后经常锻炼,腿就不疼了。”是啊,以后我可要多多锻炼了。