前年的三跳运动会,我是倒数第五,去年的三跳运动会,我是正数第五。这一切,全都归功于我的刻苦练习和不懈的努力。
去年三跳运动会前夕,每一个运动员都开始加紧练习,我也不例外。因为我前年参加过,所以没费多大劲就选上了。在练习的时候,我开始加倍练习,平常,我也找空子就开始练。我从一百三十个多跳到一百六十个多,又跳到了一百八十个多,最高纪录据然破了两百。我就这样刻苦的练,终于练好了。
终于,比赛的那一天到了,我怀着忐忑不安的心情进入了赛场,我害怕我又是倒数,所以心里没底,当比赛完了,走出赛场,回到我的座位的时候,心想“这会又完了。”没想到,台上叫到了我的名字,原来我是第五名!我欣喜若狂,赶忙去领奖,“这次的努力没有白费。”我太高兴了。
今年的三跳运动会马上来临,我给我立下的目标是:拿下前三名!!!我还需要多多努力,还有坚持不懈,还要付双倍的努力,才能收到前三名的回报。最后,我希望我拿到前三,最好拿第一名。