星期四下午下了第二节课,施老师带着我们到校医务室去打预防针,我一听心提到了嗓子眼,我害怕打针。心想:“如果老师布置了作业多好,我就可以溜到妈妈办公室不用打针了。”可是现在没办法,我只好乖乖跟着施老师去打针。
到了校医务室,一眼看到穿白大褂的医生,我的心禁不住咚咚直跳,心里给自己打气:“我是男子汉,不怕、不怕,”施老师让我们男生排队先打,女生后打。咳,女生可真幸福啊!我等来到的男同学排好队后,站到了队伍的最后。男同学开始打针了,这时王传玺急匆匆地跑来了,我赶紧让他站在我的前面。队伍不断往前走,我只希望那一时刻能慢慢到来。
终于我前面的同学都打完了,轮到我打了。“悲惨世界啊!”我的心嘭嘭直跳,我都能听见心跳的声音。我闭上眼睛,猛一下刺疼,针扎入了我的肩膀,就象被蚂蚁咬了一口。接着一丝丝凉意传了过来,慢慢不感觉疼了。
终于打完针了。