春天来了小学作文
春天来了,春天来了!春天的脚步离我们越来越近了。
我听到了它的脚步声,透过窗户,你看,小草从土里探出头来,有的东张西望,有的好像有点害羞,低着头。小孩子们在草地上翻着跟头,有的在放风筝,有的在赛跑,别提玩的多开心了。
走出屋去,你看,柳树发芽了,春风吹拂着大地,是多么的柔和;阳光照耀着大地,是多么的温暖;果树也开出了自己的花,以表示对春天的喜爱之情,这样的景色能不让人陶醉吗?
天下起了小雨,细细的雨丝从天而降,滋润着大地;小河的冰融化了,河水潺潺地流动;南飞的大雁也回到了北方的家,站在枝头歌唱着。所有的一切组成了一首优美的乐[来源]曲尽情的演奏着。一派生机勃勃的景象呈现在你的面前,想不美丽都不行!
“一年之计在于春,一天之计在于晨,一生之计在于勤”。我要在少年时期发奋读书,将来要成为对国家对社会有用的人,为国家多做贡献。从现在就要珍惜时间,珍惜我们生命的春天。
春天来了小学作文 篇8
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!