亲爱的爸爸:
您好!
今天收到了您的来信,我很高兴!
爸爸,谢谢您教会了我一个永恒的道理,谢谢您对我的关心与教育,您在信里说:“你回去了,可是你栽的花留了下来,‘我’望着这些我栽的鲜花,知道‘我’的心在这岛上留下了美好的东西———鲜花”,‘我’非常高兴。您还讲了“给”永远比“拿”愉快,现在我终于明白了,人生的快乐在于奉献,它能使心灵丰满而充实。
爸爸,儿子明白了您的用心良苦。给予,也许是一个关注的眼神,给予,也许是一条搀扶的手臂,也许,给予也是一句激励的话语。这些儿子都懂,长大也要像爸爸一样做对社会有用的人。
爸,早日回来与团聚,妈妈很想你,儿子也想您。
我们永远爱你,爸爸!