暑假快结束了,在这个暑假中有很多事情很难忘却,而对我印象最深刻的还是帮爸爸妙菜。
有一次,我在房间里看电视,突然听到有人在说他家的孩子妙的菜有多么好吃,被爸爸听到了,爸爸马上把电视给关了,说:“今天中午你煮饭妙菜。”说完他就上班去了,我哪里知道妙菜,煮饭还行,可是妙菜我摸不着边。
我犹豫了片刻,最终还是决定妙菜,我开始切菜,接着放进锅里妙,妙完了,我把菜盛到碗里,我尝了一上,没有熟,我不解的想,终于想出来,原来是我切得太厚了,所以没有熟。
第二次,我把上次的切薄了,再放进锅里,果然炒熟了。
爸爸回来了,他问我菜妙的怎么样了,我得意洋洋的把几盘菜端了出来,爸爸闻了一下,拿起筷子夹了一片放进了口里,爸爸连声叫好。
以后,只要爸爸要我妙菜,我都三下五除二的解决了,这一天我永远也不会忘记。