英雄联盟就是一个以推塔为主的游戏,推塔才是王道。其他的都是相对较轻的浮云。不管死了多少次,只要塔推完了,我们就胜利了。
或许你一看双方的推塔情况,你就知道我们是输是嬴了。不管是输是嬴都不要泄气。多杀英雄,多抢人头。这是你游戏实力的表现。结果如何那是全队的事,你的游戏水平是你自己的事,这是两码事。
如果对你来说,杀英雄是一件很困难的事。那么就多杀小兵吧。小兵也是人头,尽管他们的分数要低一点,这也是分。小兵杀的多可以定英雄人头的。更重要的是,小兵会给你的最后得分添砖加瓦。或许你的人头不多,只要小兵杀的多,分数也不会少。
英雄联盟不是个人游戏,要学会团结相互合作,相互包容。不管队友玩得如何,对不要指责,但是可以建议。如果你对人严厉,会没人帮你,纵使你杀人再多,也难以取胜。