“爱因为在心中,平凡而不平庸。”我听着我自己MP3里美妙的歌曲,感觉到那高兴的气氛。
我,名叫刘小月,喜欢绘画,喜欢唱歌,喜欢跳舞……
我有一个青梅竹马,他喜欢看书,喜欢安静,不像我喜欢动态的感觉,那种不同于普通人的感觉,那种超乎想象的联想。
我正走在斑马线上的白色条纹上,准备好去买五元钱的飒漫画。
我到了报亭,看到了早已看过的漫画书的漂亮的封面,其实我想说我也喜欢看书,不过是漫画书。
我从裤兜里掏出五元钱给了那位正看着我微笑的阿姨,拿着飒漫画回了家。
“已经听了几百遍,怎么听都不会倦。”我依旧听着MP3里的歌曲,看着飒漫画里面的故事情节。我不由得在感觉里发出感慨:好好看!
我上高二了,而他却上高三。
唉!真是青梅竹马吗?我不自觉的在感觉里发出疑惑。
他叫李小龙,怎么样,名字是不是好好听……
怎么你们怎么……
是真的!他真的名叫李小龙,和电影里超著名影星是一个名字哦!
虽然他死了,额,额,额,我闭嘴还不行,哈哈。
他,李小龙,是我的学长,又是我的竹马,虽然我是他的青梅,但不是那种的哦!我是说那种啦!就是那种啊!就是青青的酸梅吃到嘴里就会酸倒一大堆女生的那种啦!
没错他长得很帅,帅到简直惨绝人寰!
唉!我简直是看着他流着口水长大的!唉!不能责怪我父母把我养这么大我一直都没有说过我一看到他就感觉到我的口水就好像汹涌澎湃的潮水一般在口里不断不断的咽来咽去!(此处省略一万字)我不禁在感觉里发出了长长的不满。
时间荏苒,岁月飞逝,一年过去了,我18岁,而他19岁了。
正是花季啊!我怎么老想他啊!不行!要睡觉!啊!更不行这可是上课时间。
他考上了美术书法学院,那可是我梦寐以求的学院啊!怎么他比我早考上了那所学院?气死我了,气死我了。唉!谁让人家比你聪明呢!我正躺在沙发上自由自在的看着对面的电视机里的偶像电视剧。
不知道他会不会在大学里谈恋爱。唉!不行了!再这样下去我可能要活不下去了!怎么还在想他呢?难道他有女朋友了。不会吧!我在脑海里自由的翱翔于天空,就像空中的小鸟。
一年又过去了。
在这一年里,我没有和他有过多的联系,也就是在放假期间见过几次面而已。
没想到的是我也在那所有他的学院上学呢。不知道我是不是有超乎于普通人的头脑,连我这样的学生也会被美术书法学院录取,难道是那句“机会是给有准备的人准备的”被用在我身上了吗?
不知不觉我越看他越不顺眼,不知道他怎么想我的。
可能是整天围绕在他身边的女同学太多了,还是我多虑了。
某月某日。
他寄来了一封情书,我收到了。
他信上写:我爱你。这是我第一封写给你的情书,如果你愿意我愿意天天写信给你,直到地老天荒。怎样如何?我爱你。这是我第二次在这封情书上写“我爱你”。我爱你,何止我爱你,我想你嫁给我,怎么样,霸气吧!我从小就开始喜欢你了,难道你不知道吗?你那张可爱的、腼腆的、尴尬的笑容使我到现在还难以忘记。你知道吗?那时我就开始按捺不住自己的感觉,开始慢慢的喜欢你,爱上你,直到现在。我想我们早已是青梅竹马,明天等我电话好吗?我们开始谈恋爱好吗?请接受我真诚的感觉,好吗?
我的感觉又一次的好了起来,过去的已经过去了,何必在想周围那些流言蜚语呢?
我接到了他来的电话,“哈喽,美女,我请你吃肯德基,以后你就当我的女朋友,好吗?”
我高兴的回答了他:“好。”
这就是我的初恋。
现在回想起他那时送给我的情书上的署名是你亲爱的竹马,我还暗暗自喜呢!