美丽的小学作文300字
公园可真美呀!
刚进去,映入眼帘的是一个有石头围城的小溪。只见小西中间有一大团有荷花组成的荷叶圈,一阵风吹过,那些荷叶犹如抱在一起的小娃娃在转圈,美丽极了!在顺着小河走一圈你会发现河里有一群活泼可爱的小鱼在欢快的游来游去,有的甚至跃上了河面,有的则是再和其他小鱼玩着躲猫猫的游戏。
再往前继续走去,你会发现自己已经被那些绿色的植物给回了起来。这时深深地深吸一口空气,你会感觉空气无比的清新、无比的精神。低头往下一看草丛中又黄又绿,有花有草。无数只蜜蜂和蝴蝶在花丛中玩耍,辛劳的小蜜蜂一边“嗡嗡嗡”的唱着,一边忙着在花丛中采蜜,准备着过冬的食物。这时你一定会情不自禁地赞叹道:“啊!好勤劳的小蜜蜂啊!现在离冬天还有一段时间呢!他就开始‘工作’了。”对呀!这种精神的确值得我们夸奖啊!继续向前行进,你还能看到几颗已经泛黄的大树,身上还穿着一件金黄色的棉袄。
瞧!公园是不是很美呀?我喜欢这里的公园。