美丽的小学作文300字
我们的仁小虽然只是几栋楼房,但对于我们来说它不仅非常美丽,还寄托了我们童年美好的回忆。在众多美丽的景色中,我觉得最美的是教学楼前面的小花园。小花园的一天都有着不同的景象。
早晨,鸟儿把沉睡的花儿草儿都叫醒了。小花园里的树叶和嫩草上滚动着晶莹的露珠,显得虎虎有生气。
中午,太阳当空照的时候。一棵棵大树像一位位海军上将,顶着烈日炎炎挺直了身子,守卫着小花园的安宁。
下午,微风徐徐,一阵清凉。树叶随着风儿摆动自己的身体,跳起来时下最流行的舞蹈。小草小花儿渐渐地恢复活力,诉说着心中最美的春天。
晚上的小花园一片寂静。蟋蟀在平台上弹着优美的音乐,让人听了陶醉其中。草儿花儿们在沉睡中迎接新的一天到来。
小花园真美啊!是我心中最美的地方!