妈妈、宝贝小学作文
一天清晨,被闹铃吵醒的我发现有点不对劲儿,这一晚上我长高了不少呀!赶紧起床,再照照镜子,呀!棕色的卷发,这发型我喜欢,美美的!正陶醉……
突然,有一个清脆的声音:“妈妈,快迟到了”。一个小孩,好眼熟,长得真像妈妈,不就是我吗!不对!我又是谁?
天哪!我惊奇的发现我是大人了!难道……难道一个晚上功夫我变成了妈妈,妈妈变成了宝贝。太不可思议了!原来童话也有现实版呀!
没办法,面对现实吧!我只好去上班,“妈妈”去上学。
因为上班什么都不懂,被老板骂得不知所措的我终于熬到了下班!冲冲赶回家。哈哈,该是展示自己的时候了,我激动地穿上了梦寐以求的高眼鞋,拎着漂亮的包,出门了!一走出去,哇!路上的行人都惊讶得合不上嘴。回头率百分百哦!
出去晃悠到很晚才回家,一进门就看到一个眼泪汪汪的小女孩跑过来抱着我说:“妈妈,你去哪儿了?我好饿!”不是吧!我竞把家里还有个小孩给忘了!
等大家都睡着了,我才忙完。终于可以躺在温暖的床上睡觉了,可怎么也睡不着,真想回到我自已,回到我的童年!
原来上班什么都不懂是那么的不堪,我真想回到原来的我,努力学习更多的知识,将来在工作中遇到困难时才能从容面对!
原来穿着高跟鞋很美,牺牲的却是脚呀,穿着高高的鞋,还得优雅地走路!我可怜的脚呀,现在还疼着呢!我真想回到原来的我,然后好好学习,发明一双又漂亮又能让主人轻松走路的多功能高跟鞋!
不知什么时候我进入了梦中……
一阵闹铃声响起,我缓缓睁开眼,啊!心情大好!因为我还是我,妈妈还是妈妈!