我的宝贝小学作文
灵灵是一直从我五岁到九岁陪伴我的宝贝。当时我过生日,我还只收到亲人送的礼物,我没想到,妈妈的同事朱燕阿姨送给我的一件不平凡的礼物——灵灵。当我第一眼看到灵灵的时候,它就像金灿灿的太阳一样,照耀着我的心。我也对她一见钟情,满心欢喜地收下了这件礼物。
灵灵全身金黄金黄的,我把它放在床上,它就像太阳一样射下一缕缕阳光,把我的床照耀成温暖的金黄色。灵灵有一双水灵灵的眼睛,目不转睛地看着我,好 像在说:“跟我一起玩吧,好不好?”一只像胡萝卜一样的鼻子高高地挂在脸中间,月亮似的小嘴非常可爱。灵灵的耳朵圆圆的,好似十五的月亮,又好似皮球。灵 灵的身子上有着一个英文名字:Little Lulu。一条长长的尾巴高高的翘起来,好似一个高傲的公主。
有一天晚上,风雨交加。爸爸、妈妈都出去了,就只我在家。一声重重的雷声响起,吓得我心惊胆战。此时,我抱着灵灵,它似乎明白了我的心思,好像真的发出阳光,它笑眯眯地说:“璟天,不要怕,有我陪着你!”给了我无限的温暖和勇气。
我喜爱灵灵,它让我快乐、让我温暖,它让我不再孤单、不在害怕。灵灵永远是我的好伙伴!