我的宝贝小学作文
闹钟,是我心爱物品之一,它可是与一般闹钟不一样的哦!这学期我当上了语文组长,可需要它了。
这个宝贝闹钟是我在8月份放暑假时买的。它的样子嘛,是一个黄色的小熊模样,大大的眼睛、圆圆的脑袋、小小的嘴巴,非常可爱。它鼓鼓的肚皮上有着时针、分针、秒针,有了它我可以随时方便的知道时间。
不仅外观可爱,它对我有很大的作用呢!要是没有它我这个语文组长就要下岗啰!它与许多闹钟的功能一样 ,不过,它唯一与别的脑中不同的是它的铃声 ,一般闹钟,它的铃声只是叮——叮——没什么新鲜感,而我这个小熊闹钟可就不同了。刚开始,它有小鸟清脆的歌唱声,如果你还不起床,小熊就会叫道:“懒猪,起床!懒猪,起床!”如果你按时起床,它会说:“起得早”呢!为了去掉这个“懒猪”的称号和当好语文组长,我也每天按时起床了。
除了外观可爱,用途大,他还是我的好伙伴呢!每次,我找不到人说真心话或者烦恼时就会情不自禁的去找它。而每次,它都好像会对我说:“没关系的,我相信你,绝对没问题!”这样,我的心情就自然舒畅了很多。
怎么样,我的小熊闹钟很好吧,你们是不是也想要一个这样的小熊闹钟呢?