蓝蓝的天空飘着几朵淡淡的云,天空是那么高远,云朵是那么清淡,噢,那如诗如画的清秋来了!树林里,秋姑娘给枫叶换上了新装,一片片火红的枫叶在空中翩翩起舞。一片片金黄的树叶就像地毯似的铺在路上,显得格外美丽。踩在遍地的落叶上,感觉那么柔软,恰似此刻不胜凉意的心情。稻田里,像一片金色的海洋,处处能闻到稻谷的清香。
刚收割的庄稼,装满了一车又一车,随着那清脆的鞭子一响,田野小路上留下了一串串马铃声,花园里,野菊花随风摇摆,它们个个婀娜多姿,色彩绚丽。有的像少女低着头,有点像一个个毛茸茸的小球......我闻了闻,菊花的花瓣里散发出一阵阵幽幽的清香。
再看看桂花树,一朵朵黄色的小花在枝叶中悠然的绽放。我忍不住闻了闻。
啊!桂花浓郁的香味让我的脑袋轻飘飘的,感觉像飞起来似的,奇妙极了。
秋天,你是一个充满诗意的季节!