“下雪了!”随着外面的一声叫喊,我揉着睡意浓浓的眼睛往窗边走去。
我一眼望过去,看见树姑娘穿上了一件雪白的衣服。雪落到了屋顶上,屋顶就像戴了一顶帽子。雪花落在树上,树就像开满了白色的小花。雪花落在操场上,操场上就像铺了一层厚厚的棉花。
这场雪可是20xx年的第一场雪啊!看着那些可爱的雪花,真想把它留住,再像作文书里写的那样,打雪仗,堆雪人,可惜雪下的太小了。不过,我还是知足了,毕竟可以玩一会。我一边想,一边往楼底下走去。等我看到真正的雪时,我顿时呆住了,以前背的好词好句全都忘了,因为雪实在是太美了。我伸出手,想让他落在我的手上,看看它到底是什么形状的。我一看,原来是六角形的。但是,它却瞬间变成了水。
雪是多么伟大呀!它不顾自己的生命危险,让城市变得清新了。不顾自己的生命危险,给农村的孩子增加了不止一点的欢乐。
我赞颂他美丽;更赞颂他那种,为别人牺牲自己的性格。