这个暑假,老爸给我报了一个游泳班,我无奈地接受了,因为其实我从小就怕水。
第一天,我们练习闭气,教练说这是游泳的基础,一定要学会。刚开始,我非常不适应在水下的感觉,好像世界离我是那么地远,听不见也看不见。后来随着练习次数的增加,我逐渐适应了这个水下世界。
之后的几天,学习的难度在逐渐增加,学习的过程还是很愉快的。我只在练习漂浮的时候喝了几口泳池的水。到了第10天,教练居然表扬我的泳姿还不错,这让我有了信心。
终于到了考试的日子了,教练宣布考试的内容是在成人游泳池游一个来回。我心里在打鼓,不知自己能不能坚持游完呢。排在我前面的两个同学已经开始考试了,刚开始他们游得很快,后面就越来越慢了,我很担心他们,“加油!加油!”我不知不觉为他们喊出了加油的口号,旁边的同学们也跟着我喊了起来。耶!他们到岸了,成功毕业!轮到我了,我先闭上眼睛,深深地吸了一口气,默默地给自己打气:“我一定可以做到的!”下水了,我努力地向前游着,游到一半已经很累了,我放慢了速度,尽力不让自己停下来。我心想,就算慢慢游,我也一定要把这一个来回游完。
考试结束了,你们猜,我成功了吗?让我的毕业证书告诉你吧!哈哈……