小学幸福作文
幸福就像一位无形无影的神秘人,他虽无形无影却时 刻缭绕在我们身旁;幸福就像夏天的清风,给人清爽甘甜;幸福更像一块美味的糖果,使人感觉甜蜜蜜的;一天,爸爸对我和妈妈说:“今年,我们去我们韶关的丹霞山里过年,我的同事们也去。”“好呀,好些年没去了。”我太高兴了,一夜未入眠,至车上才呼呼大睡。不知不觉的时间就悄悄地匆匆的从我的脸颊上溜去。到了丹霞山,爸爸将我叫醒。魏叔叔说:“你似乎错过了一路美景。”
不一会儿就到了宾馆,二话未说就拉着叔叔们去。丹霞山的山峰均由悬崖峭壁构成,拔起于平川或河岸之上,危崖劲露,气势磅礴。山峦不论大小,异彩纷呈,有的雄风大气,阳刚十足,有的温婉秀丽,妩媚动人,更有赤壁倒悬,险峻无比,石景奇特,鬼斧神工;山间高峡幽谷,葱郁神秘。赤壁丹崖在多年的水流,加上几片青藻,在蓝天白云,碧水绿树衬托之下,构成一幅幅多姿多彩的画。这番美景真令人流连忘返。 见一条小溪,我便跑去,叔叔说:“抓几条小鱼回去养。”爸爸说:“别了,冬天水凉。”“不是,这水是温的。”一听,我就跳到水里。抓小鱼,这里的小鱼可真机灵。忙了半天一条都没抓到。就回到岸上,天有不测风云,人有旦夕祸福。我的脚被那尖利的石子,划破了。好深的伤痕,鲜血直流。爸爸二话没说就将我背起,在深山中钻了几个小时。天也黑 了。我在爸爸的背上熟睡了,爸爸把我送到医院。
已经气喘吁吁地了,医生给我包扎伤口的时候,我隐隐约约听到爸爸说:“医生轻点别把他吵醒了。”第二天,叔叔阿姨都来探望我。妈妈向我问候:“疼不疼。” 我感觉我是这个世界上最幸福的人。