我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。但是,却有这样一幅幅迷人的景色。
春天,春姑娘悄悄地跑来了。翠绿的松树,吐出了新的像针一样的叶子,浅绿浅绿的。在微风的吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人们点头微笑,雪松周围的花儿开放了。最诱人的算是月季花了,有的还是花骨朵儿,有的饱涨得像要破裂似的,有的绽开了粉红色的笑脸,当你走到它身边的时候,会有一阵香味扑鼻而来。蜜蜂姑娘忙碌着采蜜,有时在花木丛林里翩翩起舞;不住的发出嗡嗡地声音,好象在对人们说:“今年又有许多蜜吃了。”教室前方的一排排水杉树已经醒来,伸了个懒腰,就开始工作了。在春姑娘的帮助下,露出了嫩绿的新叶。
我们学校还有新建的塑胶跑道、篮球尝足球常一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
阳台上,种着一盆盆花,有玫瑰花、百合花、兰花、角花。还有许多不知名的花竞相结蕾开花。学校有四层教学楼:配备有电脑平台的电教室、图书室、卫生间、体育室……还有各种各样的学习园地提供学生课外学习。
教学楼前的那棵青松,仿佛一直都没变化过,永远都是那么挺拔,永远都让人觉得那么有傲气,仿佛对他来说,时间不是磨难,岁月不是煎熬,它只是接受光阴的洗礼,让它一天一天茁壮成长。它是学校的守护神,有它在,我们就不会感到孤单,它一直都在关注着学生们的成长,每一年它都会微笑着送走生活在它的羽翼下的学生……
啊,我们的校园有说不完的好,看不完的美。