我身边有许多的小能人,有绘画小能人周宇婵,电脑小能人于洋等,最令我佩服的是赵馨。
赵馨她个子高,前额高,眼睛大,虽然皮肤较黑,但她还是那样地‘’绝代佳人”。
赵新会弹电子琴,会跳舞,会唱歌等,最令我欣赏的是她那动听的歌喉
有一天,上音乐课,在体育委的带领下我们来到了音乐教室。上课了,田老师说今天是音乐考试,让我们先准备好音乐书上你喜欢的一首歌,然后按照学号,井井有条得上来唱给她听。前几位同学唱的有如鸡撞墙,唱的难听,还有的同学稍微好一些。
“当当”一晃就该赵馨了,她恭敬的走到老师面前,拿起音乐书唱起了<<萤火虫>>。她唱着唱着,我们,“台下的小观众”听得入迷了,她的歌声好比传说中的天籁,如翠鸟弹水,如黄莺出谷,委婉连绵。渐渐地,渐渐地,我似乎身临其境,看到萤火虫在我旁边玩耍。赵馨终于唱完了,田老师说:“你的歌是很美妙。”因为赵馨唱的很美妙,“台下的小观众”鼓起了掌。我不用猜,赵馨肯定过关了。
赵馨的歌声这么美妙,她真不愧是唱歌小能手,我从打心眼里佩服她。