今天第4节体育课活动时间,我和同学门一起到体育室拿了一个篮球去打。
我们组好队后就开始打了。我们数就把球抛到了空中,球准备掉下来的时候,因为我很高 所以我接住了球,然后,我就飞快的跑,跑到对手的篮筐前我就一跳,投篮!!“耶,中了!”我们喊倒。这次我们很难进球了,因为他们放出了他们的王牌。又开始了,球在他们手上我找着机会抢球,突然,我趁着他不注意就把球抢了过来,我马上传球,我们的队员接住了马上往他们的篮筐跑去,不料,他们队的王牌跑过来抢到了球,跑的速度比我们还快,我们防啊防还是防不过他,最后让他进球了……
这次球赛真好玩大家玩得很开心。它陪养了我们团队的协作精神,使我们懂得了光靠一个人的技术和力量是赢不了球的,我们必须团结协作才能够战无不胜。