今年的复活节是4月20日。那天,贝斯特英语培训中心邀请我和妈妈参加他们举办的复活节,我太开心了!
老师说,复活节是西方的节日,代表着希望,所以,每到复活节,孩子们就会收到礼物。今年的复活节,我会收到什么礼物呢?我好期待呀。
老师介绍完复活节后,亲子活动开始了。第一个游戏是找“蛋”游戏:孩子藏,家长找,找到蛋后,把每个“蛋”打开,你会看见几张纸条,每张纸条上写有几个单词,如果谁找得多,认识的单词多,谁就是获胜者。这一关,我不是获胜者。第二个游戏是在煮熟的鸡蛋上画自己喜欢的图案,比比谁画得最漂亮。我在鸡蛋上画了一张可爱的蓝色笑脸,其他同学们都画得很漂亮。第三个游戏是亲子互动“抛蛋”,一个家长和一个孩子为一组,看哪一组互抛的距离最远且没掉到地上,就算赢。我和妈妈的成绩不是很好,但是我依然很高兴,因为我今天收到了复活节的礼物——精致的彩蛋。
活动接近尾声,教室里充满了欢声笑语。今天是我非常开心的一天!