难忘小学作文300字
国庆大假,妈妈带着我去汶川、理县和毕棚沟旅游,我高兴极了。最使我难忘的是古尔沟山下的古尔沟温泉了。
汽车穿过四千米长的紫平铺隧洞,来到了古尔沟。这里漫山遍野的红叶树,山上雾气腾腾,望不到山顶。一个很大的、圆圆的温泉池就在山下。随风飘落下来的红叶在池中荡漾,真美!温泉池周围镶着一圈圈蓝色的地砖,犹如一条条彩带,十分壮观。温泉池热气缭绕,很多游人在池中戏水游玩。
哥哥和我也很高兴地下了水。水不深,只淹没到胸口,我一点儿也不害怕。我们慢慢地游到泉眼那里,感到水有些烫,我马上就离开了。真的,“泉眼无声惜细流”,见不到水流,只看见水泡在涌动。我和哥哥相互打水,我的头发虽然湿透了,我们的笑声却在池中回荡……尽管天下着小雨,可是池子里却很暖和,舒服极了。
当妈妈叫我上岸时,我和哥哥都舍不得离开。我们怀着喜悦的心情依依不舍地回到了宾馆。