唉!昨天的雪糕又吃多了,今天一下子烧到了三十九度,妈妈看着我额上流出了豆大的汗水,急忙把我送进了医院。
在医院里,妈妈像热锅里的蚂蚁到处跑来跑去,一会儿又是交费,一会儿又是挂号,一会儿又是牵着我去打针。看着妈妈焦急的面容,还有那红彤彤的脸颊,让我流出了感激的泪水。
夕阳西下,妈妈一直坐在椅子上,坚持看着那一滴一滴的药水,心里迟迟不能放下去,而我已经早早的入睡了。妈妈摸着我的头也渐渐地睡了下去。
晚上,我终于退了烧,妈妈也醒了。我小声地问妈妈:“妈妈你昨天累不累呀?”妈妈很自然地看着我笑着:“宝贝,没事儿,妈妈不累,只要你的烧退了,病好了,我也就放心了!”望着妈妈那满是喜悦的脸,我再次流出了感动的泪水。妈妈看着我也情不自禁地流出了泪水。
我深深地感激我的妈妈,是她给予了生命;是她在我生病的时候给予了我温暖;是她在我伤心的时候,给予了我无微不至的关怀。