美丽的小学作文
高亭小学是我们的学校,是一所美丽的学校。
一走进校门就看见三幢红墙、黑瓦的教学楼,中间有一座天桥把教学楼都连接起来。阳光照在教学楼上,闪闪发光。每天早上传来朗朗的读书声。
教学楼后面是小花园。花园里绿树成荫,一年四季鲜花盛开。还有一个小池塘,池水清清,小金鱼吐着泡泡在游泳。
学校的操场可大了。绿茵茵的塑料地毯,下课了,同学们来到操场上运动、玩游戏,操场上欢声笑语。
操场的旁边是体艺馆,体艺馆里有网球室,还有舞台,每到六一儿童节全体师生都聚在体艺馆欢庆节日。
我的学校多美啊!我爱我的学校。