说起我的同桌来那可真是滔滔不绝呀。他是一个男生,温柔的简直是个女生。他不会“暴力”,只会哼几下,便当没事一样过去了。说起他家里的事来那可真是一个谜呀,乱七八糟的谣言在教室里满天飞,听的人头晕脑胀,谁说的是真,谁说的是假,我估计连他自己都晕乎了。
他们家很有钱,五个小小的钥匙扣,都要两百块钱,平均一个五十块,观者人都心痛,买者人……
一大早就来到学校,发现同桌的笔袋上换了一个钥匙扣,原先的“我爱罗”已不知去向。笔袋上挂着关于香港景观的钥匙扣。我拿了几个看看,不错不错,还是有眼光的……事情不知是从何时引起的……我同桌看起来有点生气了,眉毛成了八字形,嘴巴张着,露出一排整齐的牙齿,扭扭捏捏的,哼来哼去,比女生还女生。我可真想给他一拳。虽然出现这种事是经常的,可是这次我发现有点不对劲。一堆男生稀稀散散的围在他身边,吵来吵去。我真想发脾气,可是还是憋着了。我问:“咋的了?”发现五个钥匙扣现在变得一个也不剩了。“钥匙扣呢?”原来钥匙扣全被我们班的那些暴力女生给抢走了。他最喜欢的一个也勉勉强强,极其不情愿的,可以说是送给班长了。送给别人了他又反悔了,又想要回来,可惜世上不卖后悔药。他也只有认命了,其余的钥匙扣在半路也被打劫了。他也真是的,不会抢,他说:“我不敢。”原因很简单,他怕女生打他。原来想抢回东西来的信心又被我们这几位“暴力”女生洗劫一空了。原来想把东西抢回来的勇气也被我们这几位“暴力”女生给吓回去了。我同桌坐在位上自信说:“我一定要把东西抢回来。”突然,三百六十度大转弯,由晴转阴,如晴天霹雳。我同桌气馁地说:“算了算了,送给她们吧,我不要了。”可真没骨气呀!
虽说他不会反抗,可上课时他的嘴就从来没有停过。叽里呱啦的说个不停,太影响我上课了,我真想换座位呀!
老师求求您了!