爸、妈:
期末考试越来越近了,我又想您们了,想和您们说说话。
今天老师开始教我们如何作答现代文阅读题了,从文中找答案,摘抄文段中的字词句来答题。老师说的方法就像爸让我摘最熟最大的那一梭黄皮一样,我直接擒上黄皮树挑选就是了。
老师说阅读题是一定可以在文段中找到答案的,叫我们不要轻易放弃,先易后难,先看一个问题再看相应的内容段落。我绝对不会放弃,我对自己有信心,就像爸妈您们生我养我,从来都不会放弃我一样,为了这个家的幸福从不放弃勤劳。
为了不犯同样的错误,我把曾经做错的练习题和试题订正标记出来重点复习。就像妈在家洗衣服,对比较脏的领、袖的地方来回多洗几次,纽扣脱落的地方把它补紧一点。