拔河比赛的小学作文
星期二下午,老师让我们来拔河。我们和女生之间产生了电火花,火药味也随之而然的飘散了出来……
我们各就位,全都不甘示弱,一个个摩拳擦掌,精神抖擞。比赛开始了,我们用力一拔,她们就到了几个,接着就全过来了。第二局开始了,我们力气减半,让女生占了上风,我们还没用力,就被女生拔了过去。老师就说休息一会,我们男生就出谋划策,力气大的站前,小的在后面。比赛开始了,我们用力拔,我感到手疼,就松了一下结果队伍,整体被拖了过去,我再次上去,又赢了!
我得到一个结论,拔河靠大家,一人松来全都倒。靠的是合作!