我一直重复着昨天,重复着重复着回到了起点。回到了那让我讨厌的阴影里。回到了,想离开的地方。明明知道最真实的回忆是最不堪回首的。却执意回到那段不堪回首的往事中,又慢慢的想走,接着会有一丝留恋。再接着又会在一次重复,无止尽的重复。重复着当初信心满满的坚信可以逃过命运,初有一点起色之后就放弃了一切,回想或者是想念那一段岁月。命运那可怕的恶魔便会再一次的降领,我便在一次的在劫难逃。再一想着昨天我是多么的可笑,可笑的去后悔早已定下的决定。其实早就不了解自己吗?了解那个不会一条路走到黑的我吗。
其实我和曾不知呢?不知那个从昨天早已远去。留下的只是一份留念,一份不曾远去的梦吧。也许如今留下的只是那一份不舍,一份怀念。
远去的昨天啊,只曾留下的和远去的,回头之后才发现。他们早已远去,自留我一个人在原地不停的徘徊。我想我明天一定会走,去一个只属于我的地方。也许他们找已在我离开的那一瞬间,各奔东西。也许在我回头的那一瞬间,他们也曾回过头,但到了最后。只留下一片空虚,一片荒凉。
成长的惆怅,岁月的迷茫。