天气炎热,同时也证明这暑假到了。暑假,这个字眼就是我们学生的盼望,如今来临了,我的心中充满了难以表达的喜悦,相信各位也不例外吧!但偏偏病魔来到了我家,想借宿几晚,我不得不开始生病了。
记得那天早上,我本想早早起床,与妈妈等人一起去上海。哪知,我的鼻子似乎失了灵般得流鼻涕,我挣扎着用手伸向床头柜,拿纸巾,一抓便使劲扯了过来。“啊切”一阵喷嚏打了过来,可谓拦也拦不住啊!我赶紧拿纸巾遮住,生怕被人听见,若被妈妈得知我感冒了,定不会让我去上海,惹是让我乖乖地躺在床上,喝下那些闻着就想吐的药。这时,妈妈进来了,我来不及掩饰,便只好呆坐在那里,心里想着会发生啥事。果然,不出我所料,我被“拘留”了。
就这样,我喝着讨厌的药,在床上不得动弹。可不知为什么,病魔就是不离开,反而叫上了更多的朋友,让我更为严重,这可怎么是好啊!一阵阵咳嗽,一阵阵鼻塞,一阵阵喷嚏,我被折腾来折腾去,难受的我叫天天不应,叫地地不灵。同时,我妈妈也耽误了事情。
生病,真烦恼!