今天是九月一日开学日,我心里特别激动。因为今天我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学,我们还换新教室了。
我走进走廊,看见我们教室外面的墻中间贴着“七彩阳光、儒香童年”几个彩色大字。字的左边是一颗火红的枫叶树,树的下面是一间房屋,上面贴着"丰"字。字的右边有一个大大的南瓜、各种各样的水果,还有两朵向日葵花。这些图案都在告诉人们:秋天来了,秋天是一个丰收的季节。
走进教室,我看见讲台上有一盆美丽的植物,我们的桌椅都是蓝色的。靠左边的窗台上有好多盆绿植,它们长得郁郁葱葱的。墙上贴着很多英语字母,因为我们三年级开始正式学英语了。教室后面的墻上正中间有一面鲜艳的五星红旗,红旗左右两边写着“处处留心皆学问、时时学习长本领”。黑板报上画着一个大太阳和许多星星,上面写着“新起点、新梦想”。
我的新教室真美啊!