美丽小学作文
我们的卫前小学一年四季的景色可真美丽呀!
春天,花坛里生机勃勃,万物复苏,一切都好像刚睡醒的样子,欣欣然睁开了眼睛。小草从地上探出了它的小脑袋,月季花有的含苞待放,还是花骨朵,有的只开了一两半,像害羞的小姑娘,还有的已经早早的开放在花坛中。雪白的雪花梨花也开了,她那么纯洁,又那么艳丽,她那小小的嫩嫩的叶儿,就在这叶芽中间开放着,嫩黄衬着雪白的梨花,非常协调。
夏天,同学们最喜爱的就是那棵大榕树了,榕树的叶子长得葱葱茏茏,仿佛连一丝阳光也射不进来,就像一把巨大阳伞。当下课铃刚刚响起,同学们就奔出教室,跑向那棵大榕树下玩起了游戏。
秋天,果园里的柿子树结出了一个个红彤彤的大柿子,一个个火红的柿子,远远望去好似一个个小灯笼,道路两旁的银杏树叶,也黄了一片,银杏树叶都已经准备开始“跳伞”了。黄黄的叶子从树上飘落下来,好像一只只黄蝴蝶从树上飞下来,美丽极了。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,整个操场,好像被涂上了一层厚厚的白油漆,用脚踩一踩特别软,好像鹅毛落在操场上一样,一堆堆白雪把树枝都压弯了。我伸出我的手掌。雪花落在了我的手掌上,雪花瞬间融化了,变成了一滴小水珠,安静的躺在我的手上。
我们的卫前小学不管春夏秋冬哪个季节,景色都可美丽啦。