今天天气晴朗,我们坐着汽车来到乐华城水上世界。
首先我们先去买票,人好多呀,排了好久的队才排到我们,工作人员为我量了身高,原来我只需要半票呀,心里有点不舒服,害怕好多刺激的游乐项目都不能玩。
我和叔叔,哥哥进了男更衣间,迅速换好衣服,直冲游乐场。妈妈她们出来了,给我们都摸了防晒霜。
游乐场里有滑梯、漂流和冲浪……,它的滑梯很高,但是我一点也不害怕,我像蜘蛛侠一样的滑了下来。接下来我们去了冲浪,我和叔叔一起游到了浪的最前面,一个浪打过来,把我打了两米远,我又游了过去,就这样我们来来回回玩了半个小时,最后来到了漂流池我们坐着漂流筏漂到了终点,收拾好东西,就回家了。
今天虽然很累但是很快乐。