美丽小学作文
我家那里有一个公园那儿的风景可美啦!
一进门,我就闻到一阵清香,我赶紧往花园那边跑去,只见一朵朵花都冒着香气,还有几只小蜜蜂在采蜜呢!机灵的小鸟在枝头唧唧地叫着,给这片森林带来了许多生机。还有那些并不引入注目的小草,一片温柔的和平,一个搏动的生命,一朵绿色的云影---带着奶浆味道草香,飘进我们金色的梦境。小草密密地挤在一起,你拥我挤,踩上去软绵绵的,躺在上面更是舒服极了!
还有那美丽的广玉兰花,多像一位白衣少女亭亭玉立地站在那儿。雨中的广玉兰更是有一番美景啦!春雨渐渐沥沥地洒下来,沉思了一冬的大森林睁开了明亮的眼睛---多美啊!绿茸茸的草坪,溢出春光的一只瞳孔。广玉兰站在雨水中,仿佛在说:“别打湿了我洁白如雪的衣服,广玉兰的花瓣飘到了小草弟弟的身上,好像给小草弟弟盖上了一条被子,别让他着凉了。"
你瞧,我的家乡多美啊!