10月某日,“叮铃铃……”上课了,这节课是品德课,正当我们听得津津有味的时候,广播里让班主任开紧急会议,老师安排了一下就匆匆忙忙出去了。顿时,我们班像开了锅的水一样沸腾起来。
调皮的李霞军拿出橡皮筋,又用纸揉成十几个小纸团,把小纸团放在橡皮筋,只听“咻”一声,小纸团飞了出去,砸到了叶思琪的头上,她“哎呦”一声叫了起来,怒气冲冲地找那个“纸团”制造者。李霞军见状立即端端正正地坐在位子上,藏起“作案工具”,装作认认真真地写课堂作业。可是若想人不知,除非己莫为。最后还是被路见不平的张文月揭发了。最后被那怒气冲冲的叶思琪打得“皮开肉绽”,他连喊“女侠饶命……!”叶思琪占了上风,抹了抹鼻子,得意地笑了。教室的上空一个个纸团仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞。
不知过了多久,只听有人大叫一声:“老师来了!”教师里顿时安静了下来。过一会儿,刘毅朝着门外探了探头,观察了一下说:“还没有来呢,真是虚惊一场。”教室又恢复了原来的样子。“老师来了!”“又想骗人,我们才不上当”同学们没有理睬,继续该干嘛就干嘛。“你们在干什么!”同学们惊呆了,原来真是老师回来了。大家心里是十五个吊桶打水—七上八下,就怕老师秋后算账啊。
这节课真是惊心动魄啊!