坎坎坷坷的人生道路上,总会有那么几个和你最要好的人,他们不会欺骗你,不会算计你,不会在你困难的时候远远避开,在你需要他们的时候,他们会站出来,轻轻地说一声,还有我。
他们叫做,朋友。
真正的朋友很难得,真正的知己也很难得,但人的一生,只要有朋友在,就不会枯燥无味,就不会在布满荆棘的小道上寸步难行,因为我们有朋友,朋友就是勇气,朋友,就是爱。
在我们困难时说一声,有我;在我们难过时说一声,有我;在我们苦恼的步入窘境是,他们会说,有我。
离开了朋友会想念,远离的时候会难过,他们做出伤害你的事来会心痛,会泪流满面,真正的朋友熬不住分离,会用眼泪来诉说想念,因为我们是朋友,所以我们心连心。这就是朋友,朋友很简单,但却会带给我们欢乐,带给我们一颗真诚的心。因为,他们叫做,朋友。