美丽小学作文
厦门有许多好玩的地方,比如鼓浪屿、植物园、园博园,但是我最喜欢的却是宁静优雅的白鹭洲。下面,就让我们一起去欣赏它的美景吧!
首先,映入眼帘的宽阔的员当湖,湖水清澈见底,真像一面镜子把周围的花草树木都映在了湖面上。湖中央矗立着一尊女神雕像。这座女神雕像不仅优雅,而且栩栩如生。美丽的女神正坐在一块巨大的礁石上,她一边望着天空,一边梳理着自己的长发。她的肩上停着一只小白鹭,可能是女神太美了小白鹭目不转睛地看着她。
接着,最美的就要数音乐喷泉了。一到晚上音乐响起来,水池里就喷出喷泉。蓝色的水精灵们一会像焰火似的奔向空中,一会儿又像雨点一样洒落人间。音乐停了,喷泉也消失了,人们还沉浸在一片陶醉之中。
美丽多姿的白鹭洲被人们亲切地称为“城市客厅”,它随时欢迎来自五湖四海的朋友们。同学们,你们一定要去那里作客哦!