我的卧室十分漂亮,东边的墙上挂着我的照片,照片下面就是我那柔软舒适的粉色小床,别致的小床上铺着漂亮的床单,那床单粉色中带着一点红色,又带着一点黄色,就像一朵朵娇嫩无比的鲜花。一个叠好的小被子正靠在床头睡懒觉呢!我的黄色小枕头正站在被子上望风。
床的正前方就是我的写字台,写字台上的物品五花八门,但都摆放得整齐有序,写字台上还放了一盏蓝色的小台灯,它的底座是一只听话的小狗,他正摇着圆圆的脑袋,毛绒绒的尾巴,好像在说:“主人,主人,我饿了。”
写字台边上就是我的书橱。上面已摆满了大大小小、厚厚薄薄的书,这些书的内容十分丰富,有世界名著、故事书、杂志、科学幻想书等等。我如饥似渴地读着这些书,每当有空的时候,我还不时的温故一番呢!
书橱边就是我的钢琴,这架钢琴已陪我度过了6年的快乐时光,每当我休息的时候,我都要弹着歌曲,让自己完全的放松下来。这六年,我和钢琴已成为了形影不离的好朋友。功夫不负有心人,我的钢琴上正摆着去年考上的八级证书。今年我一定要冲十级!