趣事小学作文
童年的我是一个活泼天真的小孩子,我干过许多让我现在哭笑不得的趣事。
记得有一次,我一个人在家,觉得很无聊,我就想干点什么事。于是我在家里跑来跑去,在桌子上。我发现妈妈和奶奶的手机脏了,我拿上手机,找来一个大盆子倒满水。
我把两个手机放在水里,学着奶奶洗衣服的样子,用毛巾把手机擦一遍,倒入一点洗衣液使劲的擦着。再把泡沫水倒掉,放入清水进行清理,等到没泡沫了我就把两个手机拿出来,放在阳光下晒。
晒干了,我拿抹布擦了擦,“嘻嘻,大功告成!”我开心地说着。
等妈妈和奶奶回来了,我听见妈妈在找手机,我高兴地把手机给妈妈说:“妈妈看我把你和奶奶的手机洗干净了,你看,干净吧,我是不是很厉害?”妈妈哭笑不得地说:“你真的很厉害!”
你们看,我的这件事是不是很有趣?你们有什么有趣的童年趣事吗?跟我来分享一下吧。