在晚上,原来的金色太阳像火球的颜色大变化,突然变成橙色。这个雄伟的桔子在院子里装饰着Huaner儿童的狗,狗突然成了长期的战斗,无敌的将军。小狗似乎已经认识到这雄伟的斗篷,去了沙堆,眼睛闪闪发光,仿佛在训练士兵如何训练。温柔的橙色披在姐妹的玩耍,所以她立即成为可爱的公主的现场波,奶奶的房子也立即变成了一个宏伟的宫殿。温暖的橙色传播在祖母谁是辛勤工作的祖母成一个漂亮的女王,弯下来闻到香味的花,粗糙的皮肤突然变白和嫩,皱纹和没有。笑盈英的祖父也穿上了橙色,这一刻变成了一个友好的国王,高兴地看着下面的部长。温暖的橙色也覆盖在我身上,让我成为童话世界的成员。在远处,屋顶上的烟慢慢地上升,并在空中逐渐蔓延。