今天我到三峡游泳城去测试,测试完后我到冲浪的那去玩了许久。
我先有点害怕,鼓起勇气,我坐了上去,一下子就冲到下面的水池里去了。我又反复玩了几次,非常好玩。
我玩了一会,看见最刺激的地方把水开起了,只不过水非常地小。我坐上去滑得好慢!我滑到了一半的时候,看见跟我一起测试的叶子豪躺在上面,一下子就超过我了。第二次我也那样滑,超过了许多的人。过了一会儿,水开大了许多。我躺在上面,比先滑得快多了。要走的时候,我又滑了一次,没想到前面被堵住了,但我一下子就冲过去了,也把他们冲散了。
啊!三峡游泳城真好玩,我真希望天天都能去那儿玩!