难忘的小学作文300字
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要分道扬镳了我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆.
在母校的教育下,我们得到了许多我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样.
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子.
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,作个有作为的人!