今天,我和爷爷、妹妹一起去大姑奶家玩,在去的途中,因为车开得飞快,很难拍照,但最后总算拍到了一张照片。
到了大姑奶家,她第一就给我们吃苹果,接着喝汽水。哦,突然想起了炮,于是我二话不说就向爷爷要了三块钱,飞奔小店而去。且听着,我可只用了三块钱呐!居然能买两包三响,两包四响,和一包超响耶!我把三响、四响和一包超响各一根,我把两根炮摆一个阵,再拾起一个超响把点着了,趁它还没炸时,赶快把另外两根点着,这个响可真大!大得无人能比!
玩完了,吃完了,该回家了,但我总算没有一无所获,因为炮里藏着欢乐。