同学们,听到这个题目,你们肯定迫不及待的想知道我的秘密吧!好吧!下面,我就讲给大家听:
昨天晚上,我和爸爸妈妈去银座玩,在陪妈妈看鞋子的时候,突然从大门里面进来了一些人,其中,还有一个小婴儿,正安详的躺在婴儿车里。
妈妈看了,对爸爸说:“你看看,这么可爱的小家伙,要不然咱们再生一个吧!好让涵涵有一个伴呀!”
“你们在说什么呀?”我非常好奇的说。
“你妈刚才说呀!想给你再生一个小弟弟!”爸爸大人连忙告诉我说。
“好,你生,你生吧!哼!到时候你生了我就把这个“坏孩子”从5楼扔下去,我就算坐10几年的牢也比有一个小弟弟或者是小妹妹强!”我非常气愤的对妈妈说。
妈妈有点高兴的对我说:“哎呦,你好狠,哎呀呀!”
“好呀!你幸灾乐祸,你要是生了,我告诉你,我就离家出走,你信不信?”我已经气愤到了极致。
“我不信,你有没有钱你怎么出去呀?”妈妈还是有点开玩笑的说。
“哎呀!你别说了,在说我们又要发生家庭矛盾了!”爸爸当了一个和事老。
“你难道不知道吗?你生了小弟弟或是小妹妹以后,你们肯定就会对我不理不睬的,哼!有什么东西你们都护着他,有什么东西先给他吃,就因为他小,我大,好了吧!”我带着哭腔对爸爸妈妈吼道。
“好了好了,我的小祖宗,妈妈不说了,啊!只要你表现好,妈妈就不生了,可是,你如果表现的不好,爸爸妈妈就对你没有期望了,只能再生一个了!”妈妈安慰我说。
听了这话,我心里好受多了,但是,妈妈刚才说的话,实在是令我伤心和气氛,我虽然表面上面没有哭,但是,我的心灵上已经受到了非常沉重的打击。
我的心就相当于被人硬撕了一小半一样,好疼好疼!
从银座玩回来,我还是那么的伤心,我想:妈妈那么想要小弟弟或是小妹妹吗?难道在她心里小弟弟或是小妹妹重要吗?
我就这样,度过了一个非常伤心的晚上。