在家里,最疼我的第一要数我的爸爸了。可爸爸常年在外打工,一年难得回来一两次。我最想爸爸回来了。因为爸爸一回来,就有很多好吃的东西吃。他会给我买我爱吃的巧克力棒棒糖、鸡翅膀等等。同学们那时特羡慕我了。爸爸回来了,他就会带我到电脑室玩游戏,教我怎么打字,怎么上网,还会带我去人工湖观光,看孔雀开屏,上蛇岛欣赏人妖表演。有时还带我去爬山,那时候,我最开心了。
爸爸回来了,妈妈也不再打我了。因为爸爸会拦着不让妈妈打。还会对妈妈说,孩子小不懂事,不要老打她,打伤了不是还要花钱去治吗?晚上爸爸都会给我讲好多好多,我从来没听过的故事。他让我认识了阿凡提,灰姑娘,格列佛等有趣的人物。记得有一次,我睡着了,爸爸不知道,还在那不停地讲。直到妈妈嚷着说:“孩子都睡了。你讲给谁听啊。”爸爸这才停了下来。我做梦都想着爸爸能回来,那时是我最幸福的时光了。
爸爸,您知道女儿有多想您吗?