今天妈妈给我了一个意外的惊喜——一个美丽的铅笔盒,铅笔盒上面有一个漂亮的米妮,米妮的旁边全都是可爱的小桃心,可美了!
而且,这个铅笔盒有很多“机关”万一不知道,弄错了,就糟了!这些按钮又有相对应的颜色,第一个按钮是蓝色,第二个按钮是黄色,第三个按钮是绿色,第四个按钮是棕色,第五个按钮是橘色,蓝色的按钮一按,一个小小的削笔刀就会出现,黄色的按钮一按,一个长长地可以调日历的表就会出现,绿色的按钮一按,一个可以放橡皮的小盒子就会出现,棕色的按钮一按,一个小盖子一打开,小小的温度计就会出现,橘色的按钮一按,笔盒的一个格挡就会弹出来,可以不用开盖子就能取到铅笔,怎么样?我的新铅笔盒是不是很有趣啊!