美丽小学作文300字
在油田这个小城里,我最喜欢去的地方是五一广场。因为我发现,五一广场的早、中、晚大有不同。
早晨,五一广场静悄悄的,只有三三两两的人们在晨练。阳光透过云层照到大地上。小草、树叶、花瓣都沾满了露珠,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,发出阵阵清香。四周雾蒙蒙的,给大地披上了一层白纱。一切都是那么朦胧美丽。
中午,一个人影也见不到,太阳一动不动地挂在天空,任意灼烧着青草,青草也失去了以前的光泽与生机,低着头,耷拉着脑袋,一副无精打采的样子。只有知了与小鸟不知疲倦地叫着。
傍晚,夕阳西下,天空中出现了火烧云,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半红,有时候像肥胖的羊,一会儿像可爱的大熊猫,一会儿像凶猛的大狗,千姿百态,惹人喜爱。
晚上,五一广场热闹起来了。到处灯火通明,人山人海。有的人在悠闲都散步,有的人在欢快地跳舞,还有人在卖小饰品,有大人在观望,小孩在蹦极,还有的小孩在滑板,尽管他们很小心了,但还是与大地来了个亲密的接吻。五一广场真是好不热闹!
五一广场真是个流连忘返多姿多彩让人回味无穷的地方。