10月28星期二,我们全校师生一起去到了泉林山庄进行秋游活动。学校还为我们买了学生套票,有十八种游乐设施可以玩呢!
这次旅游以组为单位,在我们的小组里我是组长,队员是江鑫、唐立鸿、郭泳龙四个人。盼望已久的旅游车到了。我们组“打头阵”走向了那辆标着大大的“六一班”的空调大巴,我们四个人好不容易挤到了一起,车子“哐当哐当”地上了路。车上,我们班的“四大天王”开始唱歌。不一会儿,就到了泉林山庄了。我们蹦蹦跳跳地下了车,老师和导游说完了安全规则,我们全班就“散”了,一小组一小组地走开了。我们“就地取材”,先去玩了附近的游乐设施:“滑翔飞翼”。那是用结实的钢丝吊着一个飞机模样的东西,里面可以做上四个人。“哈!我们人数‘相符’呀!”然后倒着拉倒高的地方,再冲下来。看着别人玩得那么高兴,我们也不甘落后。到我们坐在“飞机”里了,“飞机”慢慢后退。冲下来那一刻我幻想着自己是一只小鸟,在天空中快速飞翔;幻想自己是一只轻快的小猴子,再树藤中飞快地穿越着。呀!实在舒服极了。这时真想变成一位“原始人”,在大森林中自由自在地大叫,那一定很好玩。随后我们又去玩了游艇。好是好玩,但是发动机吵死人了。真想让耳朵聋了可能还好受一点。真不明白我们几个当时是怎么吵着要来坐的。我们还玩了很多东西,开心极了。
中午吃完了饭,感觉还不错,一根香肠、一片火腿、一只鸡翅,还有一些大白菜和好多饭,吃得我饱饱的。只剩下20分钟了,我们又去玩了单轨自行车,这是饭后的最好去处。在自行车上,我和江鑫都昏昏欲睡了。说实话,不困就怪了,除非你没眼睛或者是金鱼眼(没眼皮)。我们在树梢上慢慢地走;头顶上还挂着一块遮阳的布;偶尔有小鸟“吱”地一声掠过;四周连大狗也在打呼噜;我都要睡着了。我们又开始集合,然后又上了车,车又“哐当哐当”地回到了学校……
我通过这次旅游感到,泉林山庄就好像一个小“大自然”,我们一进去就成了“大自然”里的一只只“野猴子”在里面尽情玩耍。但是当我看到满地的饭盒时就很不舒服。我想,如果我们再不好好地保护地球,那么谁又能保证我们的子孙后代能再看见真正的大自然呢?